Geschätzte Kameraden!
Die Feuerwehr Liebenau möchte ab sofort das Medium der elektronischen Briefform verstärkt nutzen.
Durch die Umstellung auf Email-Versand ist es möglich, nicht nur Kosten einzusparen, sondern auch nachhaltig gegenüber unserer Umwelt zu agieren.
Wir können gezielt Einladungen und Neuigkeiten zum Feuerwehrwesen versenden und somit einen noch besseren Kommunikationsfluss sicherstellen.

Wichtig!
Nicht angemeldete Kameraden erhalten natürlich nach wie vor schriftliche Verständigungen per Post. Bei Anmeldung zur elektronischen Variante wird der Postversand zur Gänze eingestellt! Wir bitten um Verständnis, dass die elektronsiche Variante mehr bzw. genauere Informationen aufweisen wird. Die Anmeldung ist vorerst NUR für Mitglieder der Feuerwehr Liebenau vorgesehen und wird dahingehend überprüft!

Unterstütze uns und unsere Umwelt - melde dich jetzt zum elektronischen Postversand an:

Bitte den angeführten Sicherheits-Code eingeben und die Angaben bestätigen!

CAPTCHA

Zur Änderung deiner Mailadresse bzw. zur Abmeldung des elektronischen Postversandes bitte Email an:
newsletter[a]feuerwehr-liebenau.at